Экономика

Группа компаний «ИнстаФорекс» обещает ижевчанам выложить «Деньги на бочку!»

Принять участие в ежегодной финансовой викторине можете и вы
.

.

21 января в Ижевске состоялось награждение победителей викторины «Деньги на бочку» - ежегодного розыгрыша, проводимого группой компаний «ИнстаФорекс». Среди участников викторины разыграли 5 чеков на 1000 долларов, абонементы в спортклуб «Платформа», сертификаты на ужин, билеты в кино и главный приз - поездку на «Формулу-Е» - автогонку на электромобилях, которая пройдет в Берлине 19 мая. «Комсомолка» побывала на празднике и выяснила, что нужно, чтобы стать победителем и как работает ИФК учебный центр.

ДО ПОСЛЕДНЕГО НЕ ВЕРИЛ, ЧТО ВЫИГРАЛ

Всего в 2017 году участие в викторине «Деньги на бочку» приняли более ста человек - клиентов ГК «Инстафорекс». Чтобы попасть в число финалистов, им нужно было прийти в офис инстафинансконсалтинг и увеличить подарочную сумму на своем брокерском счету. Обладатель главного приза викторины 2017 Денис Головин признается - он до последнего не верил в то, что может победить.

.

.

- До «ИнстаФорекс» я нигде не торговал, - признается он. - Впервые с компанией я познакомился после звонка менеджера «Инстафорекс», мне провели краткий опрос, и затем перезвонили, пригласив за получением подарочного сертификата за участие в опросе. Я решил - почему бы не попробовать? Ведь сегодня на бирже зарабатывают многие. Опыта у меня не было, но я обратился в ИФК учебный центр и прошел обучение у специалистов компании. Первое время покупал и продавал, следуя их советам. Они помогли мне быстро увеличить свою прибыль. Еще в мае прошлого года мне звонили и сообщили, что я выиграл приз, но я не верил, что победил, так что в итоге добраться до офиса ГК «ИнстаФорекс» мне удалось только к декабрю. До сих пор не могу поверить, я получил главный приз, и смогу спуститься на трек, посидеть в гоночном автомобиле и пообщаться с командой Dragon Racing.

Теперь Денис планирует удвоить заработанную сумму и отдохнуть на гонках.

.

.

НИКТО НЕ БРОСИТ ВАС «НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ»

Подобная история - далеко не редкость для ГК «ИнстаФорекс». Как признаются сотрудники компании, многие их клиенты никогда раньше не интересовались инвестициями - учить их приходится с нуля. И каждый из них может принять участие в розыгрыше.

- Чтобы принять участие в викторине «Деньги на бочку», нужно быть клиентом нашей компании, - рассказал руководитель ижевского представительства ГК «ИнстаФорекс» Антон Никитин. Он лично вел мероприятие 21 января. - Можно быть давним клиентом, можно быть совсем новичком - это не имеет значения, наших участников мы поддерживаем, их вложения сопровождают наши эксперты. Единственным условием участия является повышение прибыли в рамках одной календарной недели, - рассказывает Антон. - Викторина идет весь год, поэтому финалистов очень много, каждую неделю кто-то новый - все они получают 2 билета в кино, приятный бонус к заработанным деньгам, и попадают в список претендентов на главный приз. В конце года из этого списка случайным образом выбираются победители - наиболее успешно повысившие свой доход.

.

.

Оказалось, что свои собственные деньги вкладывать не обязательно!

- Новым клиентам компании полагается стартовый бонус от ГК «ИнстаФорекс», можно зарабатывать на нем, - рассказывает Антон Никитин. - Чтобы начать зарабатывать, нужно пройти инстафинансконсалтинг - бесплатное обучение (на нем наши специалисты рассказывают обо всех необходимы инструментах, рисках, учат их предвидеть). Наши эксперты всегда на связи, они помогают клиентам на любом этапе заработка - вы можете начать сами, а потом обратиться за помощью или сразу согласовывать каждый свой шаг с профессиональными трейдерами. Так что не бойтесь, никто не бросит вас наедине со сложным миром финансов.

В среднем каждому клиенту компании удается увеличить свой доход на 25% в неделю.

- Викторины «Деньги на бочку» мы проводим регулярно - в 2018 году это будет четвертый розыгрыш, - продолжает Антон Никитин. - Первая викторина прошла в 2015-м, тогда победитель получил стартовый капитал в 1500 долларов США и к концу 2017-го чистая прибыль с этого вложения составила 8000 долларов США, это около 450 000 рублей. Победитель 2016-го получил стартовый капитал уже 3000 долларов и за 2 месяца после вручения смог заработать на нем 123 000 рублей. Так что в этом году викторина для нас уже считается традиционной.

Принять в ней участие может любой желающий. Стать клиентом ГК «ИнстаФорекс», обратиться в ИФК учебный центр и получить возможность победить в викторине «Деньги на бочку» можно, позвонив по телефону: 576-596

.

.

Информация от партнера.