2018-04-06T14:21:51+03:00

Как получать двойную выгоду от кредитки?

Промсвязьбанк представил принципиально новую кредитную карту - «Двойной кэшбэк»
..
Изменить размер текста:

Кредитные карты оформляют не только те, кому нужны дополнительные средства, но и люди, которые хотят сэкономить на ежедневных тратах. Сделать это можно с помощью кэшбэка - опции, которая позволяет вернуть часть потраченных средств обратно на карту. Как зарабатывать с помощью кредитки и как получать максимальный кэшбэк - разбиралась «Комсомолка».

ПОЛУЧАТЬ БАЛЛЫ ЗА ТРАТЫ И ПОПОЛНЕНИЕ КАРТЫ

Кредитная карта «Двойной кэшбэк» отличается от других подобных карт тем, что вы получаете кэшбэк и за траты, и за пополнение карты. Разберем все по порядку.

По данной карте предусмотрен возврат денег: 10% от расходов банк вернёт в категориях «рестораны», «фастфуды», «кино», «такси», «каршеринг», 1% за все остальные траты и 1% от суммы банк начислит за пополнение карты. Пополнять карту можно через переводы на нее в мобильном или интернет-банке как ПСБ, так и других банков, а также если вы вносите наличные деньги через банкоматы ПСБ. Кэшбэк возвращается баллами и конвертируется в рубли по курсу 1:1. Максимальная сумма возврата - 2 000 баллов ежемесячно. Он начисляется за минувший месяц 7 числа, после чего бонусы доступны для конвертации в рубли.

.

.

.

.

БЕРЕЧЬ «РЕАЛЬНЫЕ» ДЕНЬГИ

Кстати, еще один способ заработать на кредитке - полностью заменить ей дебетовую или зарплатную карту. Каждый раз, получая зарплату, вам нужно оставлять 3-5 тысяч рублей, которые необходимы для текущих трат в тех местах, в которых карты не принимают. Оставшуюся сумму можно положить на накопительный счет. Например, в Промсвязьбанке есть счет «Доходный», на котором можно разместить свободные деньги и получать ежемесячно до 7% годовых. При этом деньгами вы можете пользоваться без ограничений и потери процентов. В течение месяца пользуйтесь только «кредиткой» - в конце месяца погашайте кредит средствами со следующей зарплаты. А деньги с накопительного счета будут приносить вам ежемесячный доход.

КАК ОФОРМИТЬ «ДВОЙНОЙ КЭШБЭК»?

Оформить карту «Двойной кэшбэк» можно на базе платежной системы Visa в любом офисе Промсвязьбанка или оставить заявку на сайте.

Если вы являетесь зарплатным клиентом ПСБ, то вам потребуется только паспорт, а анкету можно заполнить прямо в офисе. Если нет, то для оформления «кредитки» нужен также документ, подтверждающий доход. Кроме стандартной справки 2-НДФЛ банк примет ваш загранпаспорт с отметками о посещении других стран за последние 6 месяцев, вклад в ПСБ на сумму запрашиваемого кредита, свидетельство о регистрации автомобиля или, например, выписку из другого банка с поступлениями за 6 месяцев. Допустимый возраст владельца карты - от 21 года до 63 лет со стажем работы от одного года. Кредитный лимит карты - от 15 000 до 600 000 рублей, годовое обслуживание - 990 рублей. К слову, оно за 1 месяц активного использования карты полностью компенсируется кэшбэком.

Реклама

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также