2018-05-31T16:15:08+03:00

В Ижевске прошел первый в этом году тур по загородным поселкам

На что обращать внимание при выборе земли и самого дома?
..Фото: Сергей ГРАЧЕВ
Изменить размер текста:

Последняя суббота мая выдалась холодной. Однако это не помешало читателям «Комсомольской-правды»-Ижевск» 26 мая отправиться в очередной, ставший уже традиционным тур по загородным поселкам. За один день туристы смогли увидеть «Белые Росы», побывать в «Тихих Зорях» и присмотреть свою «Ближнюю Усадьбу».

Сюрпризы и бонусы

Первой остановкой на нашем маршруте стал микрорайон «Белые Росы». Он находится недалеко от Ягула, соответственно, жильцы загородного поселка получают следующие преимущества: остановка общественного транспорта, школа и садик в пешей доступности. Будущие покупатели смогут выбрать дома различной планировки и квадратуры. В «Белых Росах» можно приобрести даже таунхаус - это малоэтажный жилой дом на несколько многоуровневых квартир.

Следующим пунктом стал поселок в южном направлении Ижевска - «Тихие Зори». В нем можно приобрести земельные участки со всеми подведенными коммуникациями, а дом заказать либо у компании-партнера, либо построить самому. Асфальтовые дороги, отдельный пешеходный бульвар, частный детский сад, большой пруд с набережной и детская площадка - все это есть в загородном поселке «Тихие Зори».

Заключительной точкой нашего маршрута стала «Ближняя Усадьба». Поселок находится в 5 километрах от Ижевска по Сарапульскому тракту, имеются все коммуникации, а также магазин, и асфальтированные дороги. Жильцам поселка гарантирована сельская прописка. В «Ближней Усадьбе» возможно приобретение как земельных участков, так и готовых домов разной стоимости от «Таймас-групп». Кстати, компании по плечу построить дом любой этажности и квадратуры в рамках любого коттеджного поселка. Жилье возводится из газоблоков с чистовой и предчистовой отделкой. Гарантия на дома от «Таймас-групп» составляет 7 лет. По окончании тура ижевчане получили буклеты от компаний-партнеров, в том числе, от «Дома керамики».

Из первых уст

Туристы получили консультацию специалиста компании «Городское БТИ», который рассказал о том, на что стоит обращать внимание при выборе загородного дома.

Если вы подойдете к выбору загородного участка с умом, то он будет радовать вас долгие годы.

Анастасия ВОЛКОВА.

Реклама

.

.

.

.

.

.

.

.

Еще больше материалов по теме: «Досуг в Ижевске»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также