2018-06-22T11:29:36+03:00

Юная ижевчанка Арина Петрова спела дуэтом с Николаем Басковым

14-летняя певица из Удмуртии приняла участие в «Детской новой волне-2018»
Фото: «Академия популярной музыки Игоря Крутого» © Nik GulayФото: «Академия популярной музыки Игоря Крутого» © Nik Gulay
Изменить размер текста:

16 июня на телеканале НТВ показали международный конкурс «Детская новая волна-2018», на котором выступила 14-летняя певица из Удмуртии Арина Петрова. На конкурсе ижевчанка спела вместе с Николаем Басковым и Олегом Газмановым!

- Арину пригласили выступить на международном конкурсе в качестве лауреата. Эта их сложившаяся традиция приглашать ребят, занявших призовые места в прошлом году (в 2017 году Арина Петрова победила в детском международном конкурсе «Новая волна». - Прим. ред.), - рассказывает мама Арины Ирина Алексеевна.

По ее словам, репетиции проходили поздними вечерами, в отель Арина с мамой возвращались в 2-3 часа ночи. Съемки конкурса проводил канал НТВ, все делалось с первого дубля, никаких повторов.

Окончание конкурсных дней Арина и другие участники отметили ночным купанием в бассейнах. Фото: Архив

Окончание конкурсных дней Арина и другие участники отметили ночным купанием в бассейнах. Фото: Архив

- Арина в этом году приняла участие в номерах с Николаем Басковым, месте с ребятами-лауреатами прошлых лет спела вместе с Олегом Газмановым, также участвовала в хоровых песнях. В одном из номеров ребята спели песню «Облака» в дань памяти Владимира Яковлевича Шаинского, - продолжает Ирина Алексеевна. – Пообщаться с артистами за сценой не получилось. Например, Николай Басков сразу после номера прошел на площадку оценивать выступления ребят. Но Арина много раз выступала в Кремле на концертах со звездными артистами, и мы сидели рядом с ними в гримерке. Поэтому с Басковым и с другими звездами мы уже были знакомы.

Из-за плотного графика Арина и другие участники ни разу не искупались в море! По словам мамы маленькой певицы, концерты сейчас пойдут на убыль, и Арина немножко отдохнет.

- У дочки есть большая мечта - попасть в Артек, но не на конкурс или выступление, а чтобы отдохнуть. Сейчас я собирают портфолио дочки, надеемся получить путевку, - подытожила Ирина Алексеевна.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также