2015-06-02T07:08:46+03:00

«Ростелеком» предоставил услуги видеоконференцсвязи для межрегиональной конференции по проблемам нефрологии

«Ростелеком» стал партнером Межрегиональной общественной организации нефрологических пациентов «НЕФРО-ЛИГА» (МООН «НЕФРО-ЛИГА») и принял участие в организации и проведении однодневной межрегиональной конференции по проблемам нефрологии, приуроченной к 14
«Ростелеком» предоставил услуги видеоконференцсвязи для межрегиональной конференции по проблемам нефрологии«Ростелеком» предоставил услуги видеоконференцсвязи для межрегиональной конференции по проблемам нефрологии
Изменить размер текста:

«Ростелеком» предоставил организаторам конференции собственные студии одновременно в десяти городах России - Москве, Воронеже, Ижевске, Калининграде, Краснодаре, Мурманске, Новосибирске, Самаре, Томске и Якутске, а также осуществил возможность общения всех участников мероприятия в формате видеоконференцсвязи.

В мероприятии приняли участие представители Министерства здравоохранения Российской Федерации, региональных Минздравов, известные эксперты по проблемам нефрологии, высококвалифицированные российские врачи, преподаватели, а также пациенты московских и региональных клиник.

В ходе прямых включений из регионов участники конференции заслушали доклады и выступления специалистов, а также смогли обсудить нерешенные проблемы в нефрологии, которые приводят пациентов к тяжелой инвалидности и ранней смерти.

МООН «НЕФРО-ЛИГА» является общественным некоммерческим объединением, объединяющим инвалидов с хронической почечной недостаточностью, поддерживающих жизнь гемодиализом («искусственная почка»), перитониальным диагнозом или перенесших операцию по трансплантации почки, а также пациентов в додиализной стадии.

Сегодня в России именно «Ростелеком» обладает самой развитой инфраструктурой, уникальным опытом предоставления самых современных сервисов и специальных телекоммуникационных решений. Именно поэтому компания была выбрана телекоммуникационным партнером конференции.

Благотворительные инициативы и проекты в социальной сфере - важная часть корпоративной социальной ответственности «Ростелекома». Компания не только предоставляет качественные услуги связи своим клиентам, но и активно содействует формированию стабильной социальной среды и повышению качества жизни в стране.

«Ростелеком» на долгосрочной основе реализует социальные проекты на всей территории Российской Федерации - от Калининграда до Сахалина. Собственная инфраструктура, телекоммуникационные ресурсы, большой спектр услуг позволяют компании эффективно решать проблемы как отдельных групп населения, так и более глобальные задачи в области здравоохранения, образования, спорта, культуры.

* * *

«Ростелеком» - динамично развивающаяся крупнейшая в России телекоммуникационная группа, предоставляющая услуги во всех сегментах отраслевого рынка на всей территории страны.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 9 млн, а платного ТВ «Ростелекома» - более 6 млн пользователей, из которых свыше 1 млн смотрят уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

«Ростелеком» - крупный оператор мобильной связи, активно развивающий беспроводные сети нового поколения. В настоящее время количество абонентов мобильной связи компании составляет более 13 млн человек.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне «BBB-», а также агентства Standard&Poor’s на уровне «BB+».

Реклама.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Бизнес - новости Ижевска и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных