2015-06-04T05:30:32+03:00

В Удмуртии 6-летней девочке воспитательница детского сада сломала руку

Малышка просто не хотела спать
Поделиться:
Комментарии: comments98
В Удмуртии 6-летней девочке воспитательница детского сада сломала руку. Фото: news.rambler.ru/19762253/В Удмуртии 6-летней девочке воспитательница детского сада сломала руку. Фото: news.rambler.ru/19762253/
Изменить размер текста:

Предположительно 23 января в одном из детских садов города Воткинска произошёл несчастный случай. Во время тихого часа девочка не хотела засыпать, тогда воспитательница грубо взяла её за руку.

- Воспитательница так резко повернула девочку, что сломала ей руку, - сообщает портал votkinsk.net со ссылкой на отдел по делам несовершеннолетних Межмуниципального отдела «Воткинский». - Сотрудники детского сада вызвали «скорую», в больнице девочке сделали снимок и подтвердили, что у нее перелом, причем не простой, а осколочный и со смещением.

Девочку тут же доставили в больницу города Ижевска для операции. Заведующая детским садом отказалась давать какие-либо комментарии, только рассказала, что за воспитательницей подобного не водилось и сотрудник находится на хорошем счету. За дело взялся отдел по делам несовершеннолетних Межмуниципального отдела «Воткинский». В правоохранительных органах сообщили, что пока ведется разбирательство дела, устанавливаются причины происшествия, а также виновные лица.

А В ЭТО ВРЕМЯ

В Удмуртии воспитателя детского сада могут наказать за падение ребенка с горки

В январе 2014 года еще один ребенок пострадал в детском саду. Воспитательница не усмотрела за малышкой. От удара об землю она получила серьезную травму. Дело было передано в прокуратуру.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Ижевске»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных