Звезды4 ноября 2015 18:25

Елена Летучая одобрила отель «Дерябинъ» в Ижевске

Он получил наклейку «Проверено «Ревизорро»
Елена Летучая одобрила отель  «Дерябинъ» в Ижевске. Фото: Екатерина Вагнер

Елена Летучая одобрила отель «Дерябинъ» в Ижевске. Фото: Екатерина Вагнер

Елена Летучая, ведущая программы «Ревизорро», продолжила свои проверки в нашем городе, на этот раз она проверила отель «Дерябинъ». Там оказалось всё в порядке, ни ведущая, ни съемочная группа ничего не говорили.

Персонал предупредил своих посетителей, что в отеле будет работать группа с телеканала с кучей камер – не всем такое приятно.

- Были подставные лица, получился целый концерт и шоу с загипсованными людьми, - рассказали порталу Izhlife в отеле «Дерябинъ».

Как оказалось, под горячую руку Елены попала горничная отеля, но это не переросло в серьезный конфликт. Отель «Дерябинъ» получил награду – одобрение ведущей и наклейку «Проверенно Ревизорро».

Напомним, что вчера Елена Летучая побывала в двух заведениях города, но ни одно из них не получило хорошей оценки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ведущая шоу «Ревизорро» в Ижевска нашла просроченные продукты в «Маме Пицце»

Вечером 2 ноября в Ижевск приехала знаменитая Елена Летучая, ведущая программы «Ревизорро», которую показывают на телеканале «Пятница». Это реалити-шоу, в котором ведущая ездит по городам, чтобы проверить кафе, рестораны и гостиницы на чистоту и качество обслуживания. По результатам ревизии заведение либо не проходит проверку, либо получает одобрительную наклейку (читать далее).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере».