2016-12-25T20:35:12+03:00

На борту разбившегося сегодня Ту-154 находился ижевчанин

Он работал в составе ансамбля им. Александрова
Поделиться:
Комментарии: comments1
Александр РогозаАлександр Рогоза
Изменить размер текста:

В самолете Ту-154, который сегодня разбился над Сочи, находился ижевчанин Радик Закиров. О его смерти сообщил директор школы искусств №2, которую он окончил, Геннадий Юсим.

- Все ближе, чем кажется. В ТУ-154 погиб выпускник нашей школы Радик Закиров, артист хора им. Александрова. Вечная память, - пишет на своей странице в Facebook Геннадий Юсим.

Радик окончил школу искусств в 1994 году.

Напомним, что сегодня утром стало известно о крушении самолета Ту-154, который вылетел из Адлера в Сирию. На борту было 92 человека: 8 членов экипажа и 84 пассажира. 26 декабря в России объявлен днем траура.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ижевчанин о погибших в авиакатастрофе в Сочи журналистах: Они прошли не одну «горячую» точку

В воскресенье, 25 декабря около 6 .00 из Адлера вылетел самолет, который вез артистов ансамбля им. Александрова и журналистов российских телеканалов в Сирию, на новогодний концерт. Но буквально через несколько минут после взлета самолет пропал с радаров. А через некоторое время стало понятно, что Ту-154 упал в море... 92 человека погибли. Среди них был основной состав ансамбля им. Александрова, 9 журналистов, 8 военнослужащих и несколько гражданских, включая главу благотворительной организации «Справедливая помощь» Елизавету Глинку (которую все называли просто - доктор Лиза). «Комсомолка» связалась с журналистом из Ижевска Александром Балицким, который сейчас работает в ВГТРК. Он был хорошо знаком с коллегами, которые погибли в авиакатастрофе, и сейчас переживает эту трагедию со всей страной (продолжение).

Друг погибшего в авиакатастрофе над Сочи ижевчанина: Думал, мы еще успеем сфотографироваться и погулять по Москве

Трагедия, которая произошла 25 декабря над Сочи, не оставила равнодушными жителей как России, так и других стран, - рухнул самолет ТУ-154, который перевозил артистов хора имени Александрова в Сирию. Все 92 человека (артисты, журналисты, военные) погибли. В длинном списке жертв трагедии - имя Радика Закирова. За этим скрывается целая человеческая история артиста из Ижевска. Он всю жизнь занимался творчеством и мог еще покорить не одну сцену своим голосом (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных