Общество21 мая 2017 14:51

Дмитрий Медведев о смерти первого президента Удмуртии: он был ярким политиком и светлым человеком

Председатель Правительства РФ выразил соболезнования родным и близким Волкова.
Дмитрий Медведев о смерти первого президента Удмуртии: Александр Волков был ярким политиком и светлым человеком фото: volkov-udm.ru

Дмитрий Медведев о смерти первого президента Удмуртии: Александр Волков был ярким политиком и светлым человеком фото: volkov-udm.ru

Дмитрий Медведев выразил соболезнования родным и близким Александра Волкова. Он отметил, что биография Волкова связана с Удмуртией, куда он приехал работать после института.

- Александр Александрович состоялся не только как компетентный специалист, но и как авторитетный руководитель, стал первым президентом республики, - отметил Дмитрий Анатольевич. - На этом ответственном посту немало сделал для её развития и процветания. Александр Александрович Волков был ярким политиком, добрым и светлым человеком. Таким он и останется в памяти всех, кто его знал и ценил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скончался первый Президент Удмуртии Александр Волков

В субботу, 20 мая, скончался первый Президент Удмуртии Александр Волков. Он умер в Германии, куда уехал на лечение. Информацию о смерти подтвердил бывший пресс-секретарь Волкова Виктор Чулков (Подробности).

Власти выразили соболезнования в связи с кончиной первого Президента Удмуртии Александра Волкова

20 мая скончался первый президент Удмуртии Александр Волков. 14 лет он руководил республикой. Своими воспоминаниями о бывшем президенте Удмуртии поделились Валентина Матвиенко, Александр Бречалов и другие представители федеральных и местных властей (Подробности)

Александра Волкова похоронят в Удмуртии

Первого президента Удмуртии Александра Волкова похоронят в Удмуртии. Об этом рассказала помощница сенатора (Подробности).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».