2017-09-07T14:38:57+03:00

В Ижевске перестанут ходить теплоходы

Рейсы завершатся раньше обычного
Фото: Архив "КП"Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Уже с понедельника, 11 сентября, в акватории Ижевского пруда не будут ходить рейсовые теплоходы. По сообщениям пресс-службы ИжГЭТ, теплоходы перестанут ходить до Воложки и Соловьевских дач. Отметим, что аренда теплоходов еще действует.

Возможно, такое ранее прекращение рейсов связано с маленьким пассажиропотоком. Напомним, что только в конце июля на Воложке стал «парковатся» водный транспорт. Тому виной - состояние причала.

Весной специалисты, после визуального осмотра, заключили, что причал не соответствует правилам безопасности - его сваи вот-вот развалятся. Поэтому было принято решение закрыть причал на неопределенное время (продолжение). После того, как питерские эксперты провели исследование, стало ясно, что причал подлежит сносу и необходимо будет делать новый (продолжение). Но в этом сезоне это нереализуемо - слишком много средств надо. Тогда решено было сделать временный причал (продолжение).

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

Как изменились правила регистрации авто? Когда появится светофор на повороте в Ягул в Удмуртии? И что делать с попрошайками на дороге? Об этом и многом другом мы пообщались с представителем ГИБДД Удмуртии (продолжение).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: