2018-02-26T15:38:26+03:00

В Ижевске дворник-художник нарисовал картину на снегу в честь Алины Загитовой

Он сам смотрел выступление олимпийской чемпионки
Фото: ГТРК УдмуртияФото: ГТРК Удмуртия
Изменить размер текста:

Известный дворник-художник из Ижевска Семен Бухарин порадовал жителей очередной картиной – она нарисована в честь Алины Загитовой. Правда, место, где она красовалась, уже другое. Раньше Семен Бухарин творил снежные рисунки на стадионе лицея №25. Сейчас уже подводит здоровье и нужно работать там, где помогает и техника.

- Поэтому перебрался в лицей-интернат, который находится в микрорайоне «Столичный», - рассказал Семен Бухарин «Комсомолке». – Здесь немного проще работать, но рисовать не перестаю.

Очередной его картиной стала фигуристка Алина, точнее, ее силуэт на фоне голубя мира.

- Конечно, смотрел выступление! Очень переживал и волновался! Но она справилась со всем. Алина большая молодец. А вот наших хоккеистов посмотреть не удалось, - признается дворник-художник. – В этот момент ко мне журналисты приехали. Смотрел уже только повтор матча.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дворник из Ижевска, рисующий картины на снегу: Теперь со мной, как с артистом, на улице здороваются!

За свои 53 года Семен Бухарин успел поработать пожарным и шахтером. Четыре года назад он вышел на пенсию. Устроился на место поспокойнее - дворником в ижевскую школу. Тогда и не думал, что именно здесь он, декоратор по образованию, найдет свое призвание. Самого талантливого дворника Ижевска мы застали, как и положено, за работой. Только вместо лопаты и метлы в его руках была елочка - Семен Викторович с товарищем устанавливали ее на козырьке школы (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных