2018-03-28T12:21:47+03:00

Паралимпиец из Удмуртии вошел в тройку сильнейших на Всероссийских соревнованиях

Следующие старты запланированы на 28 марта
Фото: Центр спортивной подготовки Удмуртии. ЦСПФото: Центр спортивной подготовки Удмуртии. ЦСП
Изменить размер текста:

В Сергиево-Посадском районе проходят открытые Всероссийские соревнования по видам спорта, включенным в программу Паралимпийских зимних игр 2018 года в Южной Корее. Среди участников соревнований – спортсмены из Удмуртии.

Так, чемпион паралимпийских игр в Сочи Владислав Лекомцев стал вторым в лыжной спринтерской гонке среди мужчин. Он выступил классическим стилем в классе «стоя» и по итогам получил серебряную медаль.

После своего выступления спортсмен из Удмуртии поделился впечатлениями о прошедшей гонке и рассказал, что остался доволен своим результатом. - Естественно, когда выходишь на старт, всегда хочется побеждать и выигрывать, но этот результат, думаю, максимальный, который я мог показать. Есть еще одна гонка (15 км биатлон), в которой я буду бороться за высокие места, - поделился Владислав Лекомцев.

Кстати, уже сегодня, 28 марта, в программе всероссийских соревнований среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата и нарушением зрения - индивидуальная биатлонная гонка. В четверг, 29 марта - лыжные гонки на 5 и 10 км классическим стилем.

ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Привычки, которые мешают стать успешными

Это не очевидные «вредные привычки» вроде курения или «залипания» в соцсетях. Часто мы их даже не осознаем. И очень удивляемся, когда обнаруживаем их у себя. И просто поражаемся, когда узнаем, к каким последствиям они приводят (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Спорт в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных