2018-05-15T14:56:58+03:00

Глава Удмуртии Александр Бречалов заработал за 2017 год 34 миллиона рублей

Уточняется, что это доход в том числе от продажи имущества
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фото: АрхивФото: Архив
Изменить размер текста:

Глава Удмуртии Александр Бречалов отчитался о доходах и имуществе за 2017 год. Судя по документу, который выложен на официальном сайте главы и правительства региона, он заработал чуть больше 34 миллионов рублей, это с учетом продажи имущества.

Так, у него есть доля в четырехкомнатной квартире и два автомобиля: Volkswagen Multivan и Volkswagen 7HC Multivan (микроавтобус). Супруга задекларировала заработок в 4,8 миллиона рублей. У нее в имуществе есть земельный участок для ведения личного подсобного хозяйства и земельный участок под индивидуальное жилищное строительство, также есть жилой дом и доля в четырехкомнатной квартире.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Депутаты Госсовета Удмуртии отчитались о своих доходах и имуществе за 2017 год. Мы составили топ-3 самых богатых и самых бедных депутатов (продолжение).

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

В Ижевске книжный магазин «Букинист» затопило горячей водой. В кипятке погибли уникальные книги, ценность которых невозможно оценить какими-либо деньгами. Что будет с магазином и кто виноват в том, что произошло? (Продолжение).

Стало известно, когда Владимир Никешкин покинет пост руководителя СУ СК России по Удмуртии (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Политика в Ижевске»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: