2018-06-01T17:27:55+03:00

В Удмуртии двоих мужчин отправили в колонию за пьяную езду

Они несколько раз нарушали требования законодательства
Фото: Pervo.ruФото: Pervo.ru
Изменить размер текста:

В Удмуртии двое мужчин проведут ближайшие годы за решеткой из-за «пьяной» езды. Как сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры, один из них – житель Завьяловского района - уже был лишен прав за то, что прокатился пьяным. И тут его вновь поймали, когда он на автомобиле «ВАЗ» решил проехать от СНТ «Малиновка» до ул. 1-я Малиновая Гора.

Суд, согласившись с позицией прокурора, назначил мужчине наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 2 месяца с отбыванием в колонии строгого режима. При этом, у него не будет прав три года.

И еще один – 30-летний житель Завьяловского района. Он уже ранее был дважды судим за езду на автомобиле в нетрезвом виде. Сначала он попался в Ижевске, потом в Якшур-Бодьинском районе. Тогда ему назначили наказание в виде обязательных работ.

2 ноября 2017 года он решил прокатиться по дороге в деревне Русский Вожой (Завьяловский район), перед этим употребив алкоголь. Выходка мужчины не прошла даром. Суд ему назначил наказание в виде одного года лишения свободы, находиться он будет в исправительной колонии общего режима. И за руль не сядет еще три года.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

Сумасшедшая весенняя погода в Удмуртии повлияла не только на деревья или электричество. Пришлось корректировать график ремонта дорог (продолжение).

Сотрудники ФСБ рассказали о преступной группе в Удмуртии, которая занималась наркобизнесом (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: