2018-06-04T21:43:20+03:00

7-летний мальчик из Ижевска стал финалистом проекта «Лига удивительных людей»

Ему предстояло сразиться в батле с представительницей Японии [видео]
Фото: скриншот видеоФото: скриншот видео
Изменить размер текста:

В воскресенье, 3 мая, на телеканале «Россия 1» вышел очередной выпуск передачи «Лига удивительных людей», в которой принял участие 7-летний мальчик из Ижевска - бибой Никита Хайрулин. Он с пяти лет занимается брейк-дансом.

На сцене его соперником стала представительница Японии Бигерл Наруми. Они устроили батл, который впечатлил всех членов жюри.

Фото: скриншот видео

Фото: скриншот видео

- Когда только представили участников, я была обескуражена, - рассказала российская актриса театра и кино Мария Аронова. – Молодая девушка будет сражаться с маленьким ребенком! А сейчас я понимаю, что это два совершенно удивительных человека. Малыш Ник – ты абсолютный каучук! То, что вы делаете, это фантастическая история.

По окончанию батла, члены жюри даже вышли на сцену, чтобы станцевать вместе с участниками. Легенда боев без правил Джефф Монсон ловко делал кувырки, Николай Басков отплясывал русские народные танцы, а Мария Аронова даже села на шпагат! В результате, голоса жюри разделились 50 на 50, и судьбу ребят решали зрители в конце выпуска.

Фото: скриншот видео

Фото: скриншот видео

Финалистами проекта стали два участника выпуска – малыш Ник и Яан Роозе (Эстония). Они набрали по 16% голосов зрителей. Кстати, сейчас есть возможность проголосовать за Ника на официальном сайте проекта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7-летний брейкдансер удивил Криса Брауна и Бритни Спирс! Вот уже три года Никита Хайрулин выступает на международных соревнованиях по брейк-дансу. Фото и видео по ссылке.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Лига удивительных людей 4 выпуск 03.06.2018.Талант шоу Лига удивительных людей в котором самые экстраординарные люди планеты бросают вызов своим коллегам из России, последний выпуск программы от 03 июня 2018. Лига удивительных...

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: