2018-06-04T21:30:05+03:00

В Удмуртии начался ремонт трассы Ува-Вавож

Обновят 4 километра трассы
Фото: ГУП УР "Удмуртавтодор"Фото: ГУП УР "Удмуртавтодор"
Изменить размер текста:

В понедельник, 4 июня, начался ремонт трассы «Ува - Вавож». Как сообщает ГУП УР «Удмуртавтодор», работы предусматривают обновление дорожного покрытия на четырехкилометровом участке автодороги. Сейчас проводят демонтаж старого покрытия и сделают ямочный ремонт наиболее поврежденных участков автодороги.

- Если позволят погодные условия, завтра (5 июня – Прим. ред.) начнется укладка выравнивающего слоя. Завершим работу нанесением верхнего слоя горячей плотной мелкозернистой асфальтобетонной смеси и укреплением обочин, - рассказали в ГУП УР «Удмуртавтодор».

Водителей просят обращать внимание на установленные дорожные знаки и заранее планировать свой маршрут, по возможности избегая движения по указанному участку автодороги. Работы закончат 21 июня.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

Журналист «Комсомолки» оказался в рядах патрульно-постовой службы Ижевска. С чем мы только не столкнулись на службе за пару часов. Была «кровавая леди», любители высотных прогулок и погоня за «Фордом». Полное приключение с фотографиями читайте по ссылке (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»