2018-06-06T14:11:05+03:00

Очевидцы: В Удмуртии спасатели два часа вытаскивали водителя из кабины после ДТП

Сейчас он доставлен в больницу, его жизни ничего не угрожает
Фото: ДНИФото: ДНИ
Изменить размер текста:

В среду, 6 июня, около трех часов ночи произошло ДТП на трассе Воткинск - Кельчино, практически на границе с Пермским краем. Как сообщили в 1 отделе УГИБДД МВД по республике, по предварительным данным, водитель грузового автомобиля «МАН» не справился с управлением и грузовик съехал в кювет, где опрокинулся.

- Водителя зажало в кабине. МЧС проводило спасательную операцию, водителя удалось извлечь более чем через 2 часа, - рассказали очевидцы в группе ДНИ.

Фото: ДНИ

Фото: ДНИ

Сейчас он с травмами доставлен в больницу, его жизни ничего не угрожает.

Как сообщали в 1 отделе, 5 июня произошло еще одно ДТП, в котором пострадали люди. На дороге Воткинск – Чайковский (Воткинский район) водитель «ВАЗ-2112» начал обгонять поток и врезался в «Ауди Q7», который двигался в попутном направлении и поворачивал налево. Инспекторы рассказали, что за рулем иномарки был 18-летний молодой человек, стаж управления автомобилем составляет 1,5 месяца.

- В результате столкновения водитель отечественной машины получил травмы и был доставлен в больницу, - уточнили в 1 отделе.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

Прошел год с того момента, как Анастасия Вотинцева дозвонилась до президента России Владимира Путина и рассказала о жизни в бараке на проезде Чапаева в Ижевске. Мы решили узнать, как сейчас у нее складывается жизнь и что стало с тем самым бараком (продолжение).

Мы выяснили, когда заработает «Автодория» на улице 10 лет Октября в Ижевске. И за чей счет установили новомодную камеру (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «ДТП в Ижевске и Удмуртии»