2018-06-07T10:40:33+03:00

В Удмуртии женщина скончалась от отравления угарным газом

Это произошло на сороковой день после смерти ее супруга
Фото: otyrar.kzФото: otyrar.kz
Изменить размер текста:

В Сарапуле жительница частного дома умерла от отравления угарным газом. 60-летняя женщина жила одна. В её доме, вероятно, были проблемы с газовым оборудованием.

Местные жители рассказывают, что на сороковой день после кончины своего супруга она не проконтролировала шибер (задвижку) дымохода, который оказался закрыт. В результате женщина скончалась от отравления угарным газом.

- Соблюдение правил безопасности при использовании газового оборудования является обязанностью собственников. Кроме того, мы рекомендуем потребителям газа контролировать исправность всех газовых приборов и систем удаления продуктов сгорания газа: вентиляционных каналов и дымоходов, – сказал заместитель главного инженера по режиму, газоснабжению и обслуживанию внутридомового газового оборудования АО «Газпром газораспределение Ижевск» Алексей Самков.

Как сообщили в Сарапульском межрайонном следственном отделе СУ СК России по Удмуртии, сейчас следователи проводят проверку на установление всех причин и обстоятельств произошедшего.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

«Ижавиа» опубликовала официальное заявление касательно «Саратовских авиалиний» (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Ижевске»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: