2018-06-08T11:32:31+03:00

Жители Удмуртии стали чаще покупать новые автомобили

В регионе отметили наибольший рост авторынка
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: АрхивФото: Архив
Изменить размер текста:

По итогам четырех месяцев 2018 года Удмуртия стала лидером среди регионов России, где больше всего выросли объемы продаж новых машин. Только за январь – апрель этого года в республике реализовали 6,7 тысячи экземпляров. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, рынок новых автомобилей в республике вырос на 63,7%.

Исследование рынка новых легковых автомобилей провело аналитическое агентство «АВТОСТАТ». На втором месте по динамике расположился Ханты-Мансийский АО, затем Свердловская и Тюменская области.

В Татарстане за первые четыре месяца было реализовано 22 тысячи новых легковых машин, в Башкортостане - 17,5 тысячи, в Пермском крае – 10 тысяч.

Крупнейшим региональным рынком по-прежнему остается Москва. За данный период там реализовали 72,2 тысячи машин – на 14,8% больше, чем за тот же период прошлого года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

- Ситуация на авторынке снова изменилась. На этот раз перемены затронули поддержанные авто (подробнее)

- Арест машины за долги: заберут ли авто, если его цена выше суммы долга? Разбираемся вместе с юристом (подробнее)

- В России живет около сотни владельцев электрокаров. Один из них - житель Воткинского района Алексей Барышников. Во сколько ему обошлась покупка, где приходится заряжать авто и сколько электричества «жрет» «электрический конь», узнала «Комсомолка» (подробнее).

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: