2018-07-03T09:13:46+03:00

Сокращение чиновников в Удмуртии начнется с сентября

Должно остаться только 1400 служащих
Фото: www.marimedia.ruФото: www.marimedia.ru
Изменить размер текста:

С 1 сентября 2018 года в Удмуртии начнется оптимизация сотрудников органов государственной власти. Напомним, 26 июня, на официальном сайте главы и правительства республики опубликовали указ Александра Бречалова о сокращении предельной численности служащих на 15%.

Как пишет издание «Коммерсантъ-Удмуртия» со ссылкой на первого вице-премьера Удмуртии Александра Свинина, по итогам оптимизации должно остаться около 1 400 чиновников.

- Практически первым шагом уже стало объединение кадровых служб министерств и ведомств, которое позволяет устранить дублирующие функции, снизить издержки и сократить общий штат специалистов-кадровиков, - рассказал Александр Свинин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александр Бречалов анонсировал продолжение сокращения чиновников. С чем связана административная реформа и чем займутся экс-чиновники, выяснила «Комсомолка» (продолжение).

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

В Ижевск приедет знаменитый путешественник, который объехал 20 стран, стал яхтсменом, получил премию за вклад в общественную работу и победил в телешоу «Я могу» на Первом канале. Еще у Владимира есть одна особенность (продолжение).

8 фото ижевского неба, как на картинах Айвазовского (продолжение).

В Ижевске приступили к ремонту улицы Авангардная (продолжение).

Еще больше материалов по теме: «Политика в Ижевске»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: