2018-08-04T10:37:03+03:00

Семь школьников из Удмуртии стали «Учениками года - 2018»

Они показали себя в творческой, учебной и общественной деятельности
Фото: АрхивФото: Архив
Изменить размер текста:

В России подвели итоги конкурса «Ученик года - 2018». Как сообщает министерство образования Удмуртии, в этом году 180 школьников 9–11 классов из 51 субъекта страны соревновались за это звание. И семи ученикам республики удалось стать лауреатами и призерами!

Было разработано несколько номинаций, за высокие достижения в учебе, спорте, творчестве, общественной деятельности.

- В настоящий момент утверждены результаты конкурса. Победителю мероприятия присуждена денежная премия в размере 100 тысяч рублей, - рассказали в пресс-службе ведомства.

В частности, Мария Медведева из Подшиваловской школы, Иван Шутов из Вавожа и Сергей Ефимов, представляющий социально-экономический лицей №45, получили дипломы лауреатов и призеров за достижения в творчестве. Мария Данилова из Нылгинской школы, Илья Каргашин из Вавожа и Игорь Михайлов из Кулюшевской средней школы показали хорошие достижения в спорте. А Мария Черепанова из молодежного центра «Спутник» отличилась в общественной деятельности.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

В Ижевске построили перевернутый дом (продолжение).

Друзья, а во Дворце пионеров уже вовсю идет милый забег «Карапузы, на старт!». Рассказываем и показываем, как проходят старты (продолжение).

Еще больше материалов по теме: «Образование в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: