2018-08-06T17:27:25+03:00

Хоккейная команда «Ижсталь» начала учебно-тренировочные сборы

А еще все желающие смогут посмотреть на тренировку спортсменов
Фото: АрхивФото: Архив
Изменить размер текста:

В понедельник, 6 августа, хоккеисты команды «Ижсталь» начали учебно-тренировочный сбор. Как сообщает пресс-служба клуба, основу команды составят воспитанники ижевской школы хоккея.

- Из «Северстали» по уточненным данным будут командированы 6 хоккеистов: защитники Иван Данч, Глеб Морулев и нападающие Егор Заплатников, Леонид Климов, Артем Марков, Вячеслав Скобелев. Всего в списке игроков «Ижстали» на данный момент значится 29 хоккеистов, - уточняют в пресс-службе.

Кроме того, 9 августа, в преддверии турнира имени Тарасова, в ЛД «Ижсталь» будет открытая тренировка команды. Любой желающий сможет посмотреть за тем, как ребята выкладываются на льду, а затем пообщаться с ними вживую.

- Команда ждет поддержки, поэтому, уважаемые болельщики, приходите, задавайте вопросы, общайтесь, - рассказали в клубе.

Начало мероприятия в 17.00. Всех ждут на трибунах с южной стороны (секторы 9 и 10). Диалог со спортсменами начнется в 18.40.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

Айрат Хамадеев всегда мечтал принять участие в гонке по триатлону. Но год назад получил 40 переломов, упав в параплана. Казалось бы, о спорте уже можно забыть. Но друзья Айрата решили помочь ему воплотить мечту в реальность! (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Спорт в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: