2018-08-07T16:37:59+03:00

Дороги в Ижевске должны отремонтировать до конца августа

Министр транспорта Удмуртии уточнил, что дорожникам важно выдержать сроки
Фото: Алексей Горбачев на «Фейсбук»Фото: Алексей Горбачев на «Фейсбук»
Изменить размер текста:

В ночь на 7 июля министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Алексей Горбачев проверил, как в Ижевске ремонтируют покрытие по программе «Безопасные и качественные дороги». Как он сообщил на своей странице в социальной сети «Фейсбук», общие впечатления от просмотра были положительные.

- Масштаб работ по городу впечатляет. Но впереди еще много работы. Сейчас дорожникам важно выдержать сроки. В Ижевске последний объект должен быть сдан до конца августа, - написал Алексей Горбачев.

С инспекцией он побывал на улице Ленина, где сейчас ремонтируют колодцы. Там уже уложен выравнивающий слой, верхний сделают позже, когда закончат с люками.

- На Удмуртской работы посмотреть не удалось - накануне прошел дождь - дорожники к укладке асфальта не приступили. Сейчас работать некачественно невыгодно - помимо специалиста независимого контроля, который почти все время находится на объекте, есть еще и камеры, установленные на асфальтоукладчиках. Проверить, не нарушается ли технология при укладке асфальта, проще простого, - написал министр транспорта Удмуртии.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

Как думаете, каких кошек ижевчане покупают чаще всего? Мы тут узнали интересную хвостатую статистику столицы Удмуртии (продолжение).

То тут, то там в Ижевске начинают строить новые здания, спортивные комплексы, складские и другие помещения. Какие именно объекты в ближайшем будущем появятся в городе, разбиралась «Комсомолка» (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Автоновости»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: