2018-08-09T14:34:43+03:00

В Ижевске начали делать камеры «Автодория 3.0»

Первая партия из 20 изделий уже отгружена
Фото: пресс-служба главы и правительства УРФото: пресс-служба главы и правительства УР
Изменить размер текста:

Разработчики компании «Автодория» выбрали Ижевский радиозавод для серийного производства оборудования комплекса третьего поколения. Напомним, что она первая в России разработала и сертифицировала систему контроля средней скорости автомобилей. И сейчас они установлены на многих дорогах страны, в том числе не так давно появились на улице 10 лет Октября в Ижевске.

Как сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии, в 2017 году компания вывела на рынок третье поколение камер, которые отличаются одновременным контролем скорости на протяженных участках дорог и в местах установки приборов.

- До конца 2019 года мы планируем изготовить на Ижевском радиозаводе порядка 1000 систем «Автодория 3.0», а до конца 2024 года – в общей сложности 6000 изделий, что позволит полностью обновить оборудование фотовидеофиксации во всех регионах нашего присутствия, − рассказал технический директор компании «Автодория» Антон Куховаренко.

Первая опытная партия из 20 изделий уже отгружена заказчику.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Татарские камеры приходят и в Удмуртию. А если конкретнее, то в Ижевск на улицу 10 лет Октября - там смонтировали камеры фиксации правонарушений «Автодория», которые в нашем городе появились впервые. Как будет работать камера (продолжение).

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

Зачем на улице 9 Января в Ижевске начали разрушать свежий асфальт? (продолжение).

Ближайшая ночь станет самой холодной с начала месяца. Вернется ли лето в Ижевск? (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Автоновости»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: