2018-08-09T17:19:08+03:00

60 человек привлекли к ответственности в Удмуртии за неуплату штрафов за нарушения порядка на транспорте

И сейчас проводится операция на выявление неплательщиков
Фото: Архив «КП» в ИжевскеФото: Архив «КП» в Ижевске
Изменить размер текста:

С 6 по 14 августа сотрудники Ижевского линейного отдела МВД России на транспорте проводят операцию «Дебитор». Ее цель в том, чтобы выявить жителей, которые вовремя не оплачивают административный штраф за различные нарушения.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, 26-летний житель Ижевска не хотел платить 500 рублей штрафа, поэтому его привели к мировому судье. Постановлением суда ему назначили обязательные работы на срок 40 часов.

- С начала года за неуплаченный в срок административный штраф Ижевским ЛО МВД России на транспорте привлечено к ответственности 60 человек, - рассказали в пресс-службе.

Напомним, что дается 60 дней для уплаты штрафа после того, как постановление вступает в силу. Когда сроки просрочены, наступает административная ответственность. А это штраф в двукратном размере от суммы долга, либо административный арест до 15 суток, либо обязательные работы до 50 часов.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

В Ижевске начали делать камеры «Автодория 3.0» (продолжение).

Публикуем календарь игр турнира, посвященного памяти Василия Тарасова, который пройдет в Ижевске. Стала известна и ценовая политика (продолжение).

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: