2018-09-05T10:36:18+03:00

В Удмуртии мужчина упал с обрыва и провел три дня без еды и воды

Его экстренно доставили в больницу
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: МЧСФото: МЧС
Изменить размер текста:

В Воткинске удалось спасти 37-летнего мужчину, который пропал. Это произошло еще 1 сентября. Большая компания из 20 человек поехала в Воткиснкий район и решила устроить лагерь около деревни Галево у крутого обрыва, там открывается прекрасный вид на реку Кама. Во время веселья друзья не заметили, как пропал их товарищ.

- Вернувшись домой, они поняли, что одного отдыхающего среди них нет, и 4 сентября обратились с заявлением в полицию, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Удмуртии.

Незамедлительно выехали на поиски пропавшего. Были задействованы сотрудники полиции, следственного управления. В результате мужчину нашли на дне обрыва высотой несколько десятков метров. Судя по всему, он упал туда ночью, а из-за полученных травм не смог выбраться. Он провел трое суток один, без еды и воды.

- Мужчину эвакуировали на лодке и экстренно доставили в больницу Воткинска, где ему сейчас оказывается медицинская помощь, - уточнили в пресс-службе.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

Фёдор Смолов оплатил годовую аренду квартиры, где живут тяжелобольные детки. Среди постояльцев есть 12-летний Дима из Глазова (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Ижевске»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: