2018-09-05T10:46:25+03:00

В Ростовской области будут судить банду хулиганов, которые жестоко избили инженера из Ижевска

Драку засняли камеры видеонаблюдения
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

В суд передали уголовное дело в отношении трех жителей Ростовской области, которые обвиняются в жестоком избиении 32-летнего военного авиаинженера из Ижевска. Напомним, это произошло 19 июня 2018 года.

Молодой человек приехал в командировку в Миллерово и около гостиницы наткнулся на банду хулиганов. После просьбы мужчины вести себя скромнее, те набросились на него. Посыпались удары по лицу, шее, в грудь. В ход пошел и кусок асфальта. Всю драку запечатлели камеры видеонаблюдения.

- Тварь! Ты не человек! Беги по стеклу, мразь военная, военная тварь! По стеклу! - орал один из участников драки пострадавшему.

Позже выяснилось, что зачинщик всего – известный в городе дебошир и профессиональный боксер. Он и его друзья держали в страхе многих. В «послужном списке» боксера – избиение мужчины, который пытался защитить продавца, издевательство над девушкой, которая ему отказала, порча автомобилей, угрозы убийством в адрес врача.

Сейчас все участники драки, в том числе и боксер, окажутся на скамье подсудимых. Им вменяют четыре статьи уголовного кодекса.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

В Удмуртии друзья решили провести время на природе и не заметили, как пропал их товарищ. В результате мужчина провел три дня на дне обрыва (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: