2018-09-05T10:54:11+03:00

В Удмуртии мужчина украл 8-летнего мальчика, потому что «было скучно»

До этого подозреваемый уже отсидел 32 года за аналогичное преступление
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: www.belnovosti.byФото: www.belnovosti.by
Изменить размер текста:

В Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту незаконного лишения свободы. 13 августа из мест лишения свободы освободился 50-летний житель Воткинска. Он сидел за аналогичное преступление и, в общей сложности, провел в местах не столь отдалённых 32 года. 4 сентября мужчина встретил на улице 8-летнего мальчика и попросил его помочь донести сумки до квартиры.

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Удмуртии, придя домой, мужчина просто запер ребенка и не давал ему выйти. В течение полутора часов он держал у себя мальчика, не позволяя выйти. При этом угрожал ему и показывал нож. Несмотря на это, ребенку удалось дозвониться до мамы по сотовому телефону и сказать, что его удерживает неизвестный мужчина. Та сразу обратилась в полицию.

- Местонахождение мальчика было установлено в кратчайшие сроки. Кроме незаконного лишения свободы, какие-либо противоправные действия в отношении него не совершались. Подозреваемый задержан, - сообщили в пресс-службе.

Позже мужчина скажет, что решил украсть ребенка из-за того, что ему стало скучно и он хотел побыть с мальчиком. Подозреваемому сейчас грозит до пяти лет лишения свободы.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

В Удмуртии друзья решили провести время на природе и не заметили, как пропал их товарищ. В результате мужчина провел три дня на дне обрыва (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Ижевске»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: