2018-09-05T12:22:02+03:00

В Удмуртии спасли бабушку, которая потерялась в лесу

Она пошла за грибами с подругами
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: ПСО "Регион 18"Фото: ПСО "Регион 18"
Изменить размер текста:

В Воткинске спасли 64-летнюю бабушку, которая ушла в лес за грибами. Она с подругами вышла с СНТ около 15.30 4 сентября. Как позже сказали ее подруги, они разминулись в чаще и больше не видели бабушку. Подруги пытались искать пропавшую своими силами, но безуспешно. Около 20.03 на горячую линию поисково-спасательного отряда «Регион 18» пришла ориентировка на пропавшую.

- 3 экипажа поисковиков незамедлительно выехали на место. Поисковые мероприятия велись силами службы спасения УР (ПСС УР), МЧС, полицией и нашим отрядом. Ближе к часу ночи один из наших экипажей обнаружил ее: она сидела на пенёчке, была очень уставшей и напуганной, ей сильно хотелось пить, - рассказали добровольцы.

Бабушку вывели из леса и передали в руки врачей скорой помощи. Важно отметить, что в связи с грибным сезоном многие ходят по лесам, но забывают об элементарных правилах безопасности. В частности, забывают взять с собой мобильный телефон.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

В Ижевске пропавший артист задолжал жителям порядка миллиона рублей. 33-летнего Егора Булдакова ищут уже больше четырех дней (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Ижевске»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: