2018-09-13T13:33:17+03:00

В Удмуртии стартовал конкурс «Народный участковый»

Победитель регионального этапа будет представлять республику на российском уровне
Фото: Ирина БурцеваФото: Ирина Бурцева
Изменить размер текста:

В Удмуртии предлагают выбрать «Народного участкового». Это ежегодный конкурс, который организован МВД России. Победители каждого этапа конкурса определяются большинством голосов населения, набранных по итогам онлайн-голосования.

- Любой желающий может выбрать того сотрудника, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного полиции и проголосовать за него, - пояснили в пресс-службе МВД по Удмуртии.

Выбрать вашего кандидата можно в специальном разделе сайта. Там же есть полное описание его деятельности, характеристики от коллег и жителей, статистика по раскрываемости и так далее.

- Онлайн-голосование первого этапа конкурса пройдет с 11 по 20 сентября. Победители продолжат состязание во втором этапе на официальном сайте МВД по Удмуртии. Онлайн-голосование второго этапа пройдет с 7 по 16 октября 2018 года, - рассказали в пресс-службе.

Участковый, набравший наибольшее количество голосов в ходе второго этапа конкурса, будет представлять республику на российском этапе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Журналистка «Комсомолки» оказалась в рядах патрульно-постовой службы Ижевска. С чем мы только не столкнулись на службе за пару часов! Это и «кровавая леди», и любители высотных прогулок, и погоня за «Фордом». Полное описание приключений с фотографиями ищите по ссылке.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

В Росгвардию поступят автоматы «Калашникова» «двухсотой серии» (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: