2018-09-14T12:24:13+03:00

История повторяется: В Ижевске энергетики требуют признать Рауфа Кутдузова банкротом

Он является руководителем многих управляющий компаний
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИНФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Арбитражный суд Удмуртии принял заявление от энергетиков, которые требуют признать Рауфа Кутдузова банкротом. Напомним, он является руководителем и владельцем нескольких крупных управляющий компаний Ижевска. В частности, ООО «УК Городская УК», ООО «Единая УК», ООО «УК Доверие» и ещё ряда компаний.

Как сообщает пресс-служба Удмуртских коммунальных систем, они требуют наложить запрет на все виды сделок с долями Кутдузова в учрежденных им организациях.

- Арбитражный суд, рассмотрев заявления ООО «УКС» о признании Кутдузова несостоятельным (банкротом) и о принятии обеспечительных мер, удовлетворил их в полном объёме, - сообщили в пресс-службе.

Напомним, что Рауф Кутдузов уже становился фигурантом уголовного дела, связанного с его управляющими компаниями. А именно, в июне 2017 года его признали виновным в даче взятки. Вот только он отсидел за этого всего 11 дней (подробности).

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

Американец собирается добывать в Ижевске корень одуванчика, чтобы использовать его в промышленных масштабах (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: