2018-09-20T13:53:18+03:00

Пропавший артист шоу мыльных пузырей из Ижевска Егор Булдаков скрывался в Туркменистане

Сейчас он уже находится в Удмуртии
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: личный архивФото: личный архив
Изменить размер текста:

Артист шоу мыльных пузырей из Ижевска Егор Булдаков нашелся и извинился перед своими друзьями и знакомыми. Напомним, что он пропал 30 августа. 17 сентября его жена написала в социальной сети, что он нашелся, жив и здоров.

Было известно, что молодой человек сначала находился в Казани, а оттуда добрался до города Ашхабад (Туркменистан).

- Была опрошена сотрудник железнодорожного вокзала, которая его узнала и подтвердила, что он ехал в поезде. Далее отследили его передвижение поездом и самолетом с помощью специального программно-технического комплекса «Розыск-Магистраль», - сообщили «Комсомольской правде» в пресс-службе СУ СК России по Удмуртии.

Сейчас он уже находится в Удмуртии, и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Напомним, что несколько клиентов его туристической компании обратились с заявлением в полицию о том, что мужчина их обманул, не предоставив путевки, но забрав деньги (продолжение).

Егор в свою очередь попросил прощения у знакомых, друзей и родных за то, что произошла такая ситуация с его пропажей. И уточнил, что вряд ли общественность узнает, что с ним на самом деле произошло.

- Об этом знают только самые близкие мне люди. Мне жутко неудобно перед вами всеми. Хочу попросить у вас прощения за все, что творилось в это время. Большое спасибо всем, кто помогал моей жене. Никто, кроме меня, никогда не знал, что было. Я начинаю жизнь с чистого листа. Извиняюсь перед теми, кто стал заложником моих личных проблем. Совсем скоро я все исправлю, - написал Егор.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

В Ижевске вынесли приговор исполнителям заказного нападения на бизнесмена. Пострадавший ослеп на один глаз (продолжение).

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Ижевске»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: