2018-09-24T11:48:15+03:00

За закупки Ижевска теперь будет отвечать региональный центр

Центр возьмет на себя контроль за аукционами и конкурсами
Фото: kchrline.ruФото: kchrline.ru
Изменить размер текста:

Полномочия по проведению и контролем за закупками для нужд муниципальных предприятий Ижевска передали Региональному центру закупок Удмуртии. Как следует из проекта соглашения, опубликованного на официальном сайте правительства республики, в 2018 году центр возьмет на себя закупки, цена которых превышает три миллиона рублей. С 2019 года - те, цена которых выше 100 тысяч рублей.

Напомним, что региональный центр - это новое ведомство для республики. Распоряжение о его создании подписал председатель правительства региона в ноябре 2017 года. Центр будет осуществлять полномочия по определению поставщиков, подрядчиков и исполнителей для заказчиков Удмуртии.

Финансирование деятельности органа будет осуществляться за счет регионального бюджета. Предельная штатная численность работников определена в количестве 60 единиц.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

«Комсомольская правда»-Ижевск» совместно с Министерством здравоохранения Удмуртии запустила второй сезон проекта «Клиника года». Знакомим вас с клиниками-участницами (продолжение).

Еще больше материалов по теме: «Экономика Ижевска»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: