2018-09-24T12:56:28+03:00

Жители Удмуртии попали в тройку лидеров по итогам квадросерии Can-Am X Race

Они успешно выступили на двух этапах всероссийской гонки
Фото: canamxrace.ruФото: canamxrace.ru
Изменить размер текста:

В России подвели итоги трех этапов гонки на квадроциклах Can-Am X Race 2018. И сразу два экипажа из Удмуртии попали в тройку лидеров. Анатолий Кузнецов и Алексей Смолин из Воткинска занимают первое место в зачетной категории SSV Standard. Ижевчане Фарит Губаев и Александр Чернов замыкают тройку лидеров в этом же зачете.

Как сообщили организаторы, они успешно выступили на двух этапах, но третий дался им нелегко. У экипажей родникового края произошли поломки. В итоге экипаж из Воткинска (Анатолий Кузнецов / Алексей Смолин) занял 4 позицию, а ижевчане (Фарит Губаев / Александр Чернов) на 6 месте.

- Трасса в Челябинской области была очень тяжелая, скоростная. У нас случилась командная проблема. У двух экипажей сломались вариаторы, что не позволило вовремя финишировать. Для себя мы сделали много выводов. Уже пообщались с командой «КАМАЗ-мастер» и будем брать у них уроки. У тех, кто становился 15 раз победителями «Ралли Дакар», лично узнаем, как правильно готовить технику и как ее мониторить, - рассказал участник Фарит Губаев.

Торжественное награждение по итогам Can-Am X Race 2018 года состоится в конце ноября в Москве.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

За закупки Ижевска теперь будет отвечать региональный центр (продолжение).

Еще больше материалов по теме: «Спорт в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: