2018-09-24T17:17:03+03:00

В Удмуртии семья избила полицейского

От применения оружия его удержало только то, что в доме были маленькие дети
Фото: versiya.infoФото: versiya.info
Изменить размер текста:

В Завьяловском районе возбудили уголовное дело в отношении семьи местных жителей. Дело в том, что 21 сентября они напали на сотрудника полиции. Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по Удмуртии, в отдел поступило сообщение о том, что совершена кража. Для того чтобы проверить информацию, оперуполномоченный приехал в дом к одному из жителей села. В доме жили супруги 45 лет, их сыновья 22 и 25 лет, малолетние ребенок и внук, также сожительница одного из сыновей.

В квартире нашлась и некоторая часть того, что украли. Когда полицейский попросил 25-летнего жителя поехать вместе с ним в отдел для дачи показаний, завязалась потасовка.

- Молодой человек начал выражаться нецензурной бранью, тогда сотрудник скрутил его и надел наручники. На крики проснулась остальная семья: 22-летний брат и мать с отцом. Все они были пьяные. Вчетвером семья стала наносить удары руками и ногами сотрудникам полиции по различным частям тела, отец стал замахиваться на полицейских битой, - сообщили в пресс-службе.

Полицейский хотел бы достать табельное оружие, но в доме были маленькие дети. Тогда они вызвали подкрепление. Братья и их отец были задержаны. Расследование уголовного дела продолжается.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

В полиции Ижевска рассказали, сколько людей обратилось к ним с заявлением на артиста шоу мыльных пузырей Егора Булдакова (продолжение).

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: