2018-10-11T12:50:52+03:00

Спортивные клубы Удмуртии будет продвигать маркетинговое агентство Global Star Russia

Соответствующее соглашение уже подписано главой республики
пресс-служба главы и правительства Удмуртиипресс-служба главы и правительства Удмуртии
Изменить размер текста:

10 октября глава Удмуртии Александр Бречалов заключил соглашение с генеральным директором агентства Global Star Russia Павлом Баженовым. Как сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии, подписание произошло в рамках Международного спортивного форума «Россия – спортивная держава» в Ульяновске.

Отныне Global Star Russia будет вести работу со спонсорами хоккейного клуба «Ижсталь», женского футбольного клуба «Торпедо» и ижевского скейт-парка, его открытие намечено на 23 октября.

- Сегодняшнее соглашение - верхушка айсберга серьезной стратегии по развитию спортивной индустрии, - прокомментировал событие на своей страничке «ВКонтакте» глава республики Александр Бречалов. - Хороший тренер и помощник нужен не только на спортивной площадке, мы рассчитываем на привлечение новых спонсоров благодаря работе команды Тимати.

СПРАВКА «КП»:

Global Star Russia - агентство маркетинговых коммуникаций по работе с российскими и западными артистами, спортсменами и иными медийными личностями. Компания является эксклюзивным партнером лейбла Black Star inc. и представляет все рекламные проекты группы компаний Black Star. Основатель агентства - российский исполнитель, музыкальный продюсер Тимати.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Искать и стремиться»: что даст сотрудничество с маркетинговым агентством Тимати клубам из Удмуртии

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: