2018-10-28T11:22:31+03:00

В Удмуртии вынесли приговор ОПГ, которая сбывала наркотики в четырех городах

В группу входили девять жителей России и трое граждан Украины
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: АрхивФото: Архив
Изменить размер текста:

В Воткинске вынесли приговор 12 участникам преступной группы, которые сбывали наркотики. Как сообщает объединенная пресс-служба судейского сообщества Удмуртии, в группу входили молодые люди от 18 до 25 лет, девять из них – граждане России и трое граждан Украины.

- С августа 2016 года по апрель 2017 года под руководством неустановленных лиц с использованием сети «Интернет» бесконтактным способом осуществляли сбыт и покушение на сбыт синтетических наркотических средств на территории городов Ижевска, Воткинска, Сарапула и Глазова, - сообщили в пресс-службе.

Их задержали в апреле 2017 года. Изъяли более 4 килограммов синтетических наркотических средств. Материалы уголовного дела составили более 60 томов. Приговор оглашался судьёй два дня.

- Суд признал подсудимых виновными в совершении преступлений. Назначил подсудимым наказание в виде лишения свободы на срок от 3 лет 1 месяца до 5 лет 8 месяцев с отбыванием наказания каждому в исправительной колонии строгого режима, - рассказали в пресс-службе.

В группу входили также три женщины. Им назначили сроки от 3 лет 1 месяца до 5 лет 6 месяцев в исправительной колонии общего режима.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

В Ижевске на территории школы установили первый контейнер для сбора мусора (продолжение).

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: