2018-11-25T12:14:45+03:00

В Ижевске спасли беспомощную бабушку из горящей квартиры

Она осталась дома одна, без присмотра
Фото: пресс-служба ГУ МЧС по УРФото: пресс-служба ГУ МЧС по УР
Изменить размер текста:

В адрес ГУ МЧС по Удмуртии поступила благодарность от местной жительницы, за спасение ее бабушки. Как сообщает пресс-служба ведомства, 21 ноября произошел пожар и подтопление в одной из квартир дома по улице Ворошилова.

- По прибытию первых подразделений проведена разведка по периметру дома и в подъезде. В ходе проведения разведки установлено, что произошло замыкание контактов системы электроснабжения подъезда, происходит подтопление квартир, из дверного проёма квартиры на 9 этаже идёт дым, - сообщает пресс-служба.

Благодаря оперативным и грамотным действиям пожарных-спасателей удалось избежать трагедии.

- Выражаем огромную благодарность ПСЧ-4 города Ижевска! Внуки и дети оставили беспомощную бабушку одну в квартире на длительное время, что привело к затоплению многоквартирного дома и возгоранию. МЧС сработали незамедлительно и предотвратили трагедию! Спасибо за Ваш труд и слаженную работу! Низкий Вам поклон, ребята, - написала в благодарности Анастасия Королева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Гимн России по утрам, 30-килограммовый костюм и 40 секунд на сборы

Вставать по тревоге, надевать 30-килограммовое обмундирование и нестись в самое пекло - обычный день сотрудника пожарной службы Ижевска. Вместе с победителями конкурса от МЧС Удмуртии мы почувствовали на собственной шкуре, что значит быть пожарным (продолжение).

Еще больше материалов по теме: «Пожары в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: