2019-03-26T09:48:17+03:00

Мошенников, которые обманывали жителей Удмуртии, задержали

Ущерб составил более миллиона рублей
Фото: Сергей ГрачевФото: Сергей Грачев
Изменить размер текста:

Жителей Свердловской области обвиняют в серии мошенничеств в отношении семерых жителей Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Ижевску.

- В апреле-мае 2018 года обвиняемые в интернете находили объявления о продаже автомобилей, которые размещали жители Удмуртии, и назначали предварительные встречи для оценки машины. Приезжая в Удмуртию, они договаривались о покупке машины в рассрочку на несколько месяцев, потерпевшие передавали им автомобили. Взамен получали расписки о долговых обязательствах. В итоге обвиняемые перепродавали машины, а вырученные деньги тратили в личных целях, - сообщает ведомство.

Ущерб составил более миллиона рублей. Оперативниками межрайонного отдела №3 Управления уголовного розыска МВД по Удмуртии были установлены личности подозреваемых, ими оказались 39-летний и 30-летний жители Свердловской области.

Оба мошенника задержаны, на время следствия они будут находиться под стражей. Один из похищенных автомобилей был найден в Курганской области.

На данный момент уголовное дело передано в суд с обвинительным заключением. Теперь мужчинам грози наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

Поздравляем! В копилке сборной Удмуртии по биатлону еще одна медаль.

Врача-невролога обвиняют в неосторожном причинении смерти пациенту. Подробности истории.

Задержание мошенников, которые обвиняются в серии преступлений. ущерб составил более миллиона рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: