2019-04-27T09:09:44+03:00

Алина Загитова исполнит мечту слепой девочки из Удмуртии

Снежана Черепанова всегда хотела попробовать себя в фигурном катании
Фото: REUTERSФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В эфире передачи Андрея Малахова «Прямой эфир» (16+) пообещали исполнить мечту слепой девочки из Удмуртии Снежаны Черепановой – организовали встречу с фигуристкой Алиной Загитовой.

Как рассказали на передаче, Снежане было три года, когда ее мама умерла. Затем девочку отправили в детский дом в Воткинске, потом в Уфу, затем она оказалась в подмосковном Сергиевом Посаде, где среди прихожан – слепоглухонемые дети из интерната.

- Я ничего не вижу. Ни силуэтов, ни очертаний, ни света, ни тени. Своих родственников не помню. Безусловно жалею, что у меня нет близкого человека. Но спасибо тем, кто очень сильно старается и пытается мне их заменить, - рассказала Снежана.

На передаче ей приготовили целых два сюрприза. Во-первых, Андрей Малахов пообещал организовать встречу с Алиной Загитовой.

- В воскресенье на Пасху она готова с тобой встретиться и даже сделать тебе маленькое пробное занятие на катке вместе. Так что на Пасху твоя мечта осуществится. Это будет без камер. Вы встретитесь, пообщаетесь, обсудите все, - сказал ведущий.

Во-вторых, девочка все-таки встретилась со своими родными – Ульяной и Валерией Черепановым. Как выяснилось, Валерий живет в Ижевске, но регулярно приезжает в Москву на работу.

- Ей было 4 года, когда забрали у нас. Нам тогда сказали, что ее удочерили и вообще о ее судьбе ничего не знали. На маму уж очень Снежана походит…, - рассказала Ульяна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Эксклюзивные фотографии Алины Загитовой появились в сети.

Принято решение о награждении первого тренера Алины Загитовой.

Алина Загитова Пpяmoй эфиp.#АлинаЗагитова #Загитова #AlinaZagitova Загитова #Zagitova Zagitova фигурное катание

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных