2019-10-23T14:30:11+03:00

Главный тренер ХК «Торпедо» заметил, что в Ижевске болельщиков стало меньше

22 октября состоялась игра «Ижстали» и «Торпедо»
Фото: Диля АхмадишинаФото: Диля Ахмадишина
Изменить размер текста:

В Ижевске 22 октября на ижевском льду встретились команды «Ижсталь» и «Торпедо». Встреча закончилась поражением сталеваров со счетом 1:3. В послематчевой конференции главный тренер ХК «Торпедо» поделился интересным наблюдением.

- Мне всегда приятно сюда в Ижевск приезжать. Я и сам здесь два сезона провел как игрок. Я вижу, как болельщики здесь переживают. Ижевск – хоккейный город. Конечно, когда сегодня я вышел на игру, посмотрел: болельщиков все меньше и меньше. Это не очень хорошо, - отметил Алексей Ждахин.

Главный тренер сталеваров прокомментировал поражение команды. По его словам, сказалось, конечно, мастерство. Очень хорошо трудилась команда, приятно смотреть, но в созданных моментах опять страдает реализация.

- Будем дальше над этим работать. Даже в пустые углы не забиваем. А так, хорошая работа была, хорошая игра. За счет мастерства игроков соперника команда «Торпедо» одержала победу, - сказал Рамиль Сайфуллин.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

- Появился список дорог регионального значения, которые отремонтируют в 2020 году.

- В Удмуртии работают десятки производителей - крупных предприятий и небольших фирм, представителей промышленной, строительной, пищевой, транспортной и других отраслей. «Комсомолка» расскажет о них подробнее.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных