2019-10-24T12:00:27+03:00

Максим Шевченко покинул пост главного тренера женского ФК «Торпедо» в Ижевске

Как пояснил сам Максим, он «не находит более механизмов управления командой»
Фото: vk.com/torpedoizhevsk18Фото: vk.com/torpedoizhevsk18
Изменить размер текста:

В воскресенье, 20 октября, Максим Шевченко покинул пост главного тренера женского ФК «Торпедо» в Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба клуба. В своем сообщении он выразил слова благодарности руководству клуба, тренерскому штабу, футболисткам и, конечно, болельщикам.

- Мы набирали очки, забивали голы, показывали интересный футбол. Но потом случился провальный выезд в Красноярск. После этих матчей многие потеряли мотивацию, снизили требование к работе. С некоторыми футболистками пришлось расстаться. Сейчас я понимаю, что не нахожу более механизмов управления командой, не могу требовать выполнения тех принципов, которых мы придерживались ранее. Поэтому было принято такое решение, - сообщил Максим Шевченко.

Уточняется, что он вошел в тренерский штаб ФК «Зенит-Ижевск», а также будет курировать работу всех тренеров в региональном центре подготовки в Ижевске. В оставшихся матчах исполнять обязанности главного тренера ФК «Торпедо» будет Константин Кайгородов.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

ХК «Ижсталь» предложила подарить клюшку «Нефтянику» взамен украденной. Интересная переписка команд уже расходится по социальным сетям.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Спорт в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных