2019-11-13T11:47:53+03:00

Общественники добиваются ремонта дороги в Удмуртии, которую год назад уже приводили в порядок

В 2018 году на ремонт полотна было потрачено около 17 млн рублей
Фото: onf.ru/2019Фото: onf.ru/2019
Изменить размер текста:

В Удмуртии активисты ОНФ добиваются приведения в нормативное состояние дороги, которую ремонтировали в прошлом году. Об этом сообщает пресс-служба движения.

- Участок от поворота дороги Шаркан – Як-Бодья до деревни Вортчино в Шарканском районе представляет собой месиво грязи, по которому двум машинам почти не разъехаться. Общественники контролировали маршрут с весны 2019 года, после очередной проверки было понятно, что состояние дороги плохое, - сообщает пресс-служба.

Ремонтом грунтовой дороги с октября по ноябрь 2018 года занимался подрядчик из города Чайковский. В свое оправдание он сослался на поздний срок проведения аукциона и ремонта. Работы были проведены уже поздней осенью при неблагоприятных климатических условиях.

- В гарантийном паспорте ремонта участка автодороги межмуниципального значения гарантия на верхний слой покрытия распространяется на два года, на земельное полотно – на восемь лет. Мы продолжим контроль за исправлением замечаний до полного восстановления дороги, - сообщил модератор тематической площадки ОНФ «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Удмуртии Андрей Цаплин.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

- Помните жителя Удмуртии, который избежал смертной казни? Так вот, суд вынес ему приговор за растление 7-летней девочки.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Дороги в Ижевске»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных