2019-11-26T10:10:33+03:00

Ижевчанин избил незнакомого мужчину и украл у него более 250 тысяч рублей

Он подсел к потерпевшему в баре
Фото: pixabay.comФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

В Ижевске сотрудники уголовного розыска МВД по республики задержали ранее судимого 31-летнего местного жителя за разбой. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

- По версии следствия, подозреваемый зашел в бар, где подсел к незнакомому 46-летнему мужчине. Через некоторое время он предложил проводить потерпевшего до дома, когда мужчина расплачивался в баре, злоумышленник увидел, что на банковском счете предпринимателя есть крупная сумма и запомнил пин-код. В подъезде дома задержанный ударил потерпевшего по голове, избил, похитил телефон и портмоне с картами, - сообщает ведомство.

Позже злоумышленник продал телефон, с банковского счете перевел 150 тысяч своим друзьям, еще 150 тысяч рублей потратил на развлечения. Ущерб составил 280 тысяч рублей.

По факту кражи с банковского счета и грабежа, совершенного с применением насилия, возбуждены уголовные дела. Подозреваемый находится под арестом, теперь ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

- «Комсомолка» запускает новый проект – «Внутренняя кухня». В нем мы будем рассказывать вам о том, как устроена работа компаний, предприятий и организаций. И первый выпуск посвятим работе праздничного агентства.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных