2020-01-22T11:10:10+03:00

Троих наркоторговцев из Удмуртии и Татарстана осудили

Также их обвиняют в отмывании денег
Фото: Сергей ГрачевФото: Сергей Грачев
Изменить размер текста:

В Ижевске вынесли приговор трем наркоторговцам из Удмуртии и Татарстана. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по городу.

- С января 2018 по июнь 2019 года 19-летний житель Агрыза в интернете заказывал наркотическое вещество, которое в последующем передавал бесконтактным способом через соцсети. После этого наркотики забирал из тайников 21-летний уроженец Сарапула, который также распространял их бесконтактным способом. В 2019 году в организованную группу вошел 18-летний ижевчанин, который также занимался сбытом веществ, - сообщает пресс-служба.

Злоумышленников задержали в июне 2019 года, в машине жителя Татарстана, а также в тайниках было обнаружено наркотическое средство массой около 150 г. Кроме этого, была установлена причастность жителей Сарапула и Агрыза к отмыванию денег на сумму около 800 тысяч рублей.

В итоге суд вынес приговор 19-летнему жителю Агрыза. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет, его 21-летнему подельнику – на срок четыре года и шесть месяцев. Отбывать наказание молодые люди будут в колонии строгого режима. 18-летний ижевчанин приговорен к пяти годам условно.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

- Вот что бывает, если не иметь на своей одежде световозвращающие элементы.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных