2020-02-11T16:45:40+03:00

61-летнего жителя Удмуртии задержали за содержание наркопритона

Также мужчина выращивал коноплю в лесном массиве
Фото: pixabay.comФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

В Удмуртии задержали 61-летнего местного жителя, которого обвиняют в содержании наркопритона. Об этом сообщает пресс-служба МВД по республике.

- Установлено, что в лесу недалеко от своего дома задержанный выращивал коноплю, растение, содержащее наркотическое средство. Далее он сушил траву и хранил для личного употребления. С декабря 2019 года он систематически предоставлял свой дом наркозависимым для употребления наркотиков, - сообщает пресс-служба.

В ходе обыска полицейскими было обнаружено наркотическое средство растительного происхождения, также в доме находились лица в состоянии наркотического опьянения.

В отношении пяти лиц составлены протоколы по статье «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача», а в отношении хозяина дома возбуждено уголовное дело, теперь ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

- В пресс-службе МЧС России по Удмуртии рассказали, по какой причине всем рыбакам и просто любителям походить по льду не стоит этого делать в ближайшее время.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных