2020-02-14T15:36:28+03:00

Жителя Оренбургской области нашли в Удмуртии мертвым

Потерпевшего начали искать родственники
Фото: pixabay.comФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

В Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 61-летнего местного жителя. Его обвиняют в убийстве знакомого. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по республике.

- В полицию поступило сообщение о пропаже 45-летнего жителя Оренбургской области. Родственники рассказали, что он уехал в Удмуртию на заработки, после чего пропал. Полиция выяснила, что мужчина во время работы познакомился с 61-летним обвиняемым и переехал к нему жить. Оба мужчины злоупотребляли алкоголем. В январе между ними произошла ссора, в ходе которой обвиняемый несколько раз ударил потерпевшего ножом, - сообщает пресс-служба.

В результате полученных ранений мужчина скончался. Обвиняемый завернул тело в палас и перетащил в сарай, а сам уехал жить к родственникам.

Следственно-оперативной группой было обнаружено тело в сарае, также в ходе осмотра места происшествия был изъят нож. На данный момент обвиняемый находится под стражей, теперь ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

- Итак, пятница! А это значит на очереди традиционный прогноз погоды на долгожданные выходные! Кажется, в феврале погода немного успокоилась и сильных скачков в конце недели ждать не стоит.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных