2020-03-24T17:14:53+03:00

За 2019 год 12 тысяч жителей Удмуртии оплатили штраф за появление в общественных местах в состоянии опьянения

Было рассмотрено почти 26 900 дел об административных правонарушениях
Фото: АрхивФото: Архив
Изменить размер текста:

В Удмуртии за 2019 год за появление в общественных местах в состоянии опьянения полицейскими было привлечено к административной ответственности почти 12 тысяч человек. Об этом сообщает пресс-служба МВД по республике.

- За год было рассмотрено почти 26 900 дел об административных правонарушениях. За которые было назначено штрафов на сумму более 14,5 млн рублей. За появление в общественном месте в состоянии опьянения было оштрафовано на сумму свыше 6 млн рублей более 12 тысяч человек. Кроме того, полицейскими выявлено 875 фактов курения в общественных местах. Нарушители оштрафованы почти на 472 000 рублей, - сообщает пресс-служба.

При этом, если штраф не был оплачен в установленный срок, нарушителю выписывается новый штраф, в два раза выше. Также нарушителю может быть назначен административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов. Всего в прошлом году за неуплату административного штрафа к административной ответственности было привлечено более 3208 правонарушителей.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

- Помните пожар, который произошел 8 марта в Игре? Узнали, как чувствуют себя пострадавшие и сколько человек еще остаются на лечении.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных