2020-03-31T15:27:46+03:00

31 марта в Удмуртии введут режим самоизоляции для всех жителей

Режим начнет действовать в 18:00
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: Сергей ГрачевФото: Сергей Грачев
Изменить размер текста:

В Удмуртии ввели режим самоизоляции для всех жителей. Об этом сообщил глава республики Александр Бречалов на странице в соцсетях.

- Начиная с 18:00 сегодняшнего дня, 31 марта, домашний режим самоизоляции вводится для всех жителей Удмуртии, независимо от возраста. Граждане не должны покидать дома, кроме случаев: обращение за экстренной медпомощью, прямая угроза жизни и здоровью, поездки на работу, походы в магазин, в банк и салон связи, выгул домашних животных и вынос мусора, - отметил глава региона.

Особое внимание Александр Бречалов обратил на граждан в возрасте 65 лет и старше, беременных женщин и граждан, имеющих хронические заболевания. Органам государственной и муниципальной власти он поручил обеспечить домашний режим самоизоляции с сохранением зарплаты.

Также глава Удмуртии рассказал, что с 1 апреля будет приостановлено действие льготных и бесплатных проездных билетов, за исключением случаев поездки в больницу. При этом в видеообращении прозвучала просьба соблюдать дистанцию не менее 1,5 метров, за исключением поездок в такси.

Напомним, ранее глава Удмуртии подписал распоряжение о приостановлении деятельности кинотеатров и объектов массового отдыха.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как жители Удмуртии соблюдают режим самоизоляции во время пандемии коронавируса?

00:00
00:00

Режим полной самоизоляции введут в Удмуртии.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных