2020-04-09T10:01:50+03:00

Как работает полиция в Удмуртии при коронавирусе: рейды, патрули и приостановление приема граждан

Рассказываем, как можно попасть на прием к участковому
Фото: Сергей ГрачевФото: Сергей Грачев
Изменить размер текста:

В связи с мерами по предупреждению распространения коронавируса прием граждан участковыми полиции приостанавливается. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

- При необходимости гражданам нужно направить свои обращения письменно, через почтальонов, либо в электронном виде через сервис «Прием обращений граждан и организаций» на сайте МВД по республике. Также с участковыми уполномоченными можно связаться по телефону, - сообщает пресс-служба.

В Госавтоинспекции также приостановлен личный прием граждан. Так, разрешение на внесение изменений в конструкцию транспорта в электронном виде (заявки подаются по почте tnizhevsk@mvd.ru и рассматриваются с установленной периодичностью).

Выдача свидетельства о соответствии транспорта внесенным в его конструкцию изменениям и свидетельство о допуске транспорта к перевозке опасных грузов будет проводиться по предварительной записи по телефонам 8 (3412) 46-32-64, 8 (3412) 46-32-51.

При это сотрудники Госавтоинспекции, как и другие работники служб, ведомств и организаций, задействованных в жизнеобеспечении населения, в этот период остаются на посту. Полицейские проводят рейды по улицам и совместно с сотрудниками управления Роспотребнадзора проверяют, как жители соблюдают режим самоизоляции.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

- «Исключение из партии «Единая Россия» и административное дело»: российский чиновник устроил дебош в аэропорту Ижевска.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных